Wissensaustausch vom 16. Mai: Docendo – Erstellen und Verwalten von Lernressourcen

Docendo ist eine online Plattform, mit der alleine oder im Team digitale Lernressourcen erstellt werden können. Im Gegensatz zu OLAT, einer Plattform, die für das Management von Lernprozessen optimiert ist, können Sie mit Docendo Selbstlerneinheiten erzeugen und in verschiedene Formate wie HTML und SCORM exportieren. Diese Formate erlauben die Integration der Selbstlerneinheiten auf OLAT oder andere Lernplattformen.

Docendo wird von der ETHZ betrieben und steht auch Angehörigen der Universität Zürich kostenlos zur Verfügung.

Wissensaustausch
Die E-Learning-Koordination organisiert zu Docendo einen öffentlichen Wissensaustausch:

Datum: Mittwoch, 16. Mai 2012
Ort: Rämistrasse 71, KOL-N -1/2
Zeit: 13h – 14h
Referenten: Benno Volk und Jonas Lanz von der ETHZ

Sie sind herzlich eingeladen, an der Präsentation teilzunehmen!

Damit wir einen passenden Raum reservieren können, bitte wir Sie, uns Ihre Teilnahme mit einem kurzen Mail anzukünden.
elk@phil.uzh.ch

Abgelegt unter: ApplikationenVeranstaltungenWeiterbildung