Neue PTO-Website www.psychopathology.ch

Psychopathology Taught Online (PTO) ist ein an der Philosophischen Fakultät der Universität Zürich entwickelter webbasierter E-Learning-Studiengang mit inhaltlichen Schwerpunkten auf den Erscheinungsbildern psychischer Störungen und ausgewählten Themen der Psychopathologie.

Das eLearning-Projekt Psychopathology Taught Online (PTO) wurde im Rahmen des Swiss Virtual Campus (SVC) entwickelt. Der SVC als Bundesprogramm zur Förderung von neuen Medien in der Hochschul- und Universitätsausbildung startete im Jahre 2000 und schloss Ende 2008. Die Projektphase von PTO (Produktion und Maintenance) startete im Herbst 2004 und schloss Ende 2007 , danach wurde PTO durch die Initiative Interaktives Lernen (IIL) der Universität Zürich unterstützt. Die Universität Zürich beheimatet auch das Leading House des Projekts, PTO ist zudem auf dem Learning Management System OLAT der Universität Zürich implementiert.

Weitere Informationen zum Team, den Partnern und und Publikationen: www.psychopathology.ch

Ihre E-Learning-Koordination

Abgelegt unter: ApplikationenE-AssessmentOLAT