Informatikdienste der UZH lancieren Blogservice

Die Informatikdienste der Universität Zürich betreiben seit kurzem eine WordPress Blogfarm. Wer einen offiziellen UZH-Blog mit CI/CD-konformen Aussehen führen möchte, kann ab sofort unter folgendem Link einen Blog beantragen:
Im Moment muss die Bestellung über einen Webmoderatoren oder IT-Verantwortlichen abgewickelt werden. Nötig sind nämlich die Angaben für einen FTP-Zugang.

UZH-Blogs sind nicht für private Zwecke gedachte und sollten in irgend einer Form einen Bezug zur Universität haben.
Wir sind jetzt schon gespannt auf all die neuen UZH-Blogs, die die universitätre online Landschaft hoffentlich etwas beleben werden. Zumindest äusserlich werden wir nun Konkurrenz erhalten, denn das Blog- Template, das auf dem Stylesheet der offiziellen Website basiert, kommt aus unserer Küche.

Wir freuen uns auf die Klone!

Blogbeitrag auf ZInfo – Der Blog der Informatikdienste vom 2911.2012: Blog-Dienst der Informatikdienste

Abgelegt unter: ApplikationenSocial Media