Freie Plätze im Citavi-Workshop für Dozierende und Forschende (8. April, 12-14)

Im Rahmen des Schwerpunktthemas “Wissensorganisation und Literaturverwaltung” bietet die ELK am 8. April 2013 von 12-14 einen Citavi-Workshop für Dozierende und Forschende an. Wir freuen uns sehr, den CEO von Citavi Peter Meurer persönlich als Workshop-Leiter begrüssen zu dürfen.

Es sind noch Plätze frei!

Anmeldung unter: http://www.phil.uzh.ch/fakultaet/elearning/angebot/workshops.html#Citavi

Citavi ist ein mächtiges Wissensmanagement-System, das nebst weiteren Features eine komplette Literaturverwaltung, ganzheitliches Projektmanagement, Recherche-Möglichkeiten in über 4’000 Datenbanken sowie die direkte Aufnahme von Webinhalten via Citavi-Picker beinhaltet. Citavi ist in mehreren Sprachen erhältlich. Citavi unterstützt zudem den gesamten Forschungsprozess, von der Recherche bis zum fertigen Manuskript. Zusätzlich kann mit Citavi in Teams gearbeitet werden. Weitere Informationen auf der Website von Citavi.

Abgelegt unter: ApplikationenEinsatzszenarienWissensorganisation & Literaturverwaltung