HS 2017 – Unser aktuelles Angebot – Workshops und mehr …

Auch für dieses Semester haben wir ein spezielles Angebot für Fakultätsmitglieder der PhF zusammengestellt, das in Lehre und Forschung nützlich sein kann. NEU: Neben „Workshops über Mittag“ und „Workshops à la carte“ bieten wir auch „OLAT-Sprechstunden“ an.

Weitere Details finden Sie HIER:

Workshops über Mittag

Blogs in Lehre und Forschung
DO, 05.10.2017, 12-14 Uhr

Videos in OLAT-Kurse einbinden – der neue Kursbaustein SWITCHcast
MI, 11.10.2017, 12-14 Uhr

Einfache Lernvideos erstellen mit Camtasia
MI, 22.11.2017, 12-14 Uhr

Publizieren 2.0 – Wie erstelle ich ein E-Book?
DO, 30.11.2017, 12-14 Uhr

Videokonferenzen mit Adobe Connect
MO, 11.12.2017, 12-14 Uhr

Veranstaltungsort
In der Regel: im SOC-Gebäude, Rämistrasse 69 – die Workshopleitung teilt den Ort rechtzeitig mit

Dozierende, Assistierende und Tutoren der PhF

Gruppengrösse
In der Regel max. sechs Personen – für eine intensive Arbeit in entspannter Atmosphäre

Mitzubringen
Eigener Laptop – sollten Sie keinen solchen haben, kontaktieren Sie die Workshopleitung

Anmeldung
Bis spätestens drei Wochen vor dem Workshoptermin – Anmeldungen betrachten wir als verbindlich

Bitte beachten Sie: Es sind nur noch wenige Plätze frei – buchen Sie noch heute!

Informationen und Anmeldung

Workshops à la carte

Befindet sich kein passender Workshop auf der Liste? Gerne bieten wir auf Wunsch für Gruppen ab drei Personen Hands-On-Workshops zu verschiedenen Themen und Werkzeugen an. Es ist auch möglich, eine Einzelberatung zu vereinbaren. Teilen Sie uns mit, für welches Szenario oder für welches Tool Sie einen Workshop oder eine Beratung wünschen. Kontaktieren Sie uns!

NEU! OLAT-Sprechstunden

Haben Sie Fragen oder Probleme im Zusammenhang mit Ihren OLAT-Kursen? Die DLF bietet neu „OLAT-Sprechstunden“ an, in denen wir Ihnen persönlich und individuell helfen. Die Sprechstunden finden im Zeitraum KW 38 – 43 jeweils am Montag, Mittwoch und Freitag über Mittag (12-13 Uhr) statt, anmelden können Sie sich direkt bei Helmut Flitter.

Abgelegt unter: DLFVeranstaltungenWeiterbildung

Keine Kommentare vorhanden

• Es gibt noch keine Kommentare.