Februar 2nd, 2011 | Marion R. Gruber | Kommentare deaktiviert für Info

Willkommen auf dem Weblog für Digitale Lehre und Forschung der Philosophischen Fakultät der Universität Zürich

Das Team für Digitale Lehre und Forschung (DLF) der Philosophischen Fakultät der Universität Zürich  (bis 1.10.2014: E-Learning-Koordination/ELK) ist Anlauf- und Koordinationsstelle für alle Fragen und Anliegen im Zusammenhang mit der Nutzung von digitalen Medien in Lehre und Forschung. Es berät und unterstützt die Mitglieder der Fakultät bei der Planung, Entwicklung, Durchführung und Evaluation technologisch unterstützter Projekte.

Die breit gefächerte Expertise garantiert ein hochwertiges Dienstleistungsspektrum in den Bereichen Mediendidaktik, Projektmanagement, Computerphilologie, Assessment und Informationstechnologien und fördert auf diese Weise innovatives und exzellentes Lehren und Forschen an der Philosophischen Fakultät.

Dieses Weblog informiert über aktuelle Entwicklungen und Projekte zum Einsatz von Technologien in Lehre und Forschung. Es weist auf Veranstaltungen hin und hält Sie auf dem Laufenden. Besuchen Sie auch unsere Webseite und nutzen Sie das Angebot.